注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇湘游子wgq的博客

畅抒胸臆,热诚交友,虔诚拜师,人生携手!

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南人,军旅生涯14载,做过记者、编辑,年过半百,已婚,育有一女,爱好文学、摄影,有相当数量的新闻、文学及摄影作品问世。为人有傲骨,无傲气,热情开朗,善解人意,有防人之心,无害人之意。 人生格言:锲而不舍,金石可镂,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

网易考拉推荐

【转载】发给潇湘游子好友  

2016-09-27 12:43:39|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lceshanxnelian《发给潇湘游子好友》

呵呵,我说怎么也点不动呢!原来你我还不是博友。只好发在这里吧!


    国庆即将来临,我突然想起,我的才子好友是同共和国一天的生日!但由于本人制作水平和写作水平都很有限,所以给你做的卡里,我没敢写什么诗词类的文字,是怕出丑!因为你是大大的才子,我不敢在你面前搬门弄斧!而且,制作的水平也很有限,只能以此来表达我的一份心意了!


    
    另外:我这里的网速极差,地址很难发送出去,如果确实没发过去,只好麻烦国庆好友来我的鹰博里找了,你在日志分类里找--【原创庆典】--很快会找到贺卡的。

 

 

 

冰山雪莲热烈祝贺才华横溢的潇湘游子才子好友生日快乐!

 

 http://blog.163.com/m13843247487_1/blog/static/23700814020168245502520/ 

 

冰山雪莲热烈祝贺才华横溢的潇湘游子才子好友生日快乐!http://blog.163.com/m13843247487_1/blog/static/23700814020168244525728/


还有:这两篇贺卡的内容相同,只是边框有诧异。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017