注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潇湘游子wgq的博客

畅抒胸臆,热诚交友,虔诚拜师,人生携手!

 
 
 

日志

 
 
关于我

湖南人,军旅生涯14载,做过记者、编辑,年过半百,已婚,育有一女,爱好文学、摄影,有相当数量的新闻、文学及摄影作品问世。为人有傲骨,无傲气,热情开朗,善解人意,有防人之心,无害人之意。 人生格言:锲而不舍,金石可镂,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。

网易考拉推荐

【转载】2016新十大傻,你在内吗?  

2016-03-02 07:12:48|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自温文馨语《2016新十大傻,你在内吗?》

2016新十大傻,你在内吗? - 温文馨语 - 温情百味园   

2016新十大傻

编辑制作/温文馨语

       01. 房子要大。明明就两三口人,非要弄个很空旷的房子。
       02. 汽车要三厢。还包括什么“SUV",弄得耗油又占地。

       03. 花钱到处旅游。明明到处是陷阱,可就是人山人海要去挤。结果总是花钱买气买罪受。旅游是当今最大的消费骗局。

     04. 出国买洋货。以为自己真是贵族了,动不动香港巴黎纽约的。被外国人称为“走动的钱包”。笑死人。

     05. 送孩子出国。动不动就送孩子出国,以为出了国孩子就能怎么样,还安慰自己说毕竟国外环境好、条件好什么的,还因为别人都这样。真是这样吗?有钱有势的人送孩子出国都要让孩子回来继承家业,你送孩子出去,将来要他怎么样呢?

     06. 买别墅。明明是连排房,旁边就是马路、农村、人来人往,非要叫什么别墅,甚至“连体别墅”。笑死人。有的是太远,把父母弄去住,简直象流放。不多说。你懂的。

      07. 穿戴名牌。最开始有名牌的时候,商标都不能剪掉的,留着要给别人看。现在,各种炫,仍在。那个“驴包”,弄得真假难辨的,现在谁也不敢轻易用了。

     08. 打高尔夫球。台球让中国人毁了,保龄球、网球,还有什么。估计高尔夫也快了。脸都没洗干净呢,你穿哪门子白色西装呢?真是服了。

     09. 到大城市去。“北漂”、“南漂”的,其实是真正农民意识,和另一部分人的出国行为一样。宁可受罪,也坚持。

     10. 追求健身养生。明明很简单的事,弄得全国人民跟二傻子似的,跑步也不会,睡觉也不会,吃饭也不会,电视里整天教呀,书店里就这类书卖得好。请名医,找明星,治个脚气就能讲半小时,而且还请看下集。做个土豆丝也要名人教课讲要点做示范。

 

诗词散文 原创音画
音画素材 边框大全
学习教程 大图教程 爱情音画 好友赠诗
随笔随意 朗诵作品 庆贺祝福 缘分天空
百味情思 旅游摄影 江南音画 人物美歌
校园情感 点击进入温文馨语博客 分享更多精彩... 卷轴系列
生日素材 大图背景 免抠素材
美乐连放 博客素材 友谊音画 童话寓言 FLASH汇集
大图音画 风景美图 动感美图 PS教程

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017